Food Specials im Mulets

Jederzeit in bester Gesellschaft schlemmen.

Im Sommer servieren wir euch leichte, frische Food Specials wie den Spinatsalat, Jakobsmuscheln oder einen beliebten Klassiker aus der asiatischen Küche: Teriyaki Chicken. Unsere Kreativköche stellen für euch laufend neue saisonale Gerichte zusammen, von denen es einige auch in unsere Food Storys schaffen. Denn zu unseren schönsten Rezepten gibt es auch immer eine Geschichte.

Kids Menü

Als kinderfreundliches Restaurant sind wir natürlich auch für unsere jüngsten Gäste fleissig dabei, neue glustige Food Specials mit frischen Produkten zusammenzustellen. Unsere aktuellen Kindermenüs findet ihr hier.

Kinderkarte

Food Specials & Storys

2020-06-04T13:48:31+02:00

Pizza Lakeside

Benannt nach einer der beliebtesten Sommerpartys am Silvaplanersee – dem Lakeside – ist diese Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Spinat, Rohschinken und Parmesan die ideale Stärkung nach einer Kitesurf-Session oder vor dem «Usgang» in Silvaplana. Zubereitet nach italienischem Pizzaiolo-Handwerk und knusprig gebacken im Holzofen.

2020-06-04T13:48:31+02:00

Speckpizokel Silvaplana

Pizokels ist eine in ganz Graubünden bekannte Mehlspeise, die es in unzähligen Varianten gibt. Im Mulets sind die Bündner «Riesenspätzli» hausgemacht und werden mit Speckwürfeln, Gemüsestreifen und Rahm serviert. Sie sind das perfekte Menü, wenn ihr Lust auf ein herzhaftes Essen habt oder ein traditionelles Engadiner Gericht probieren möchtet. 

2020-06-04T13:48:31+02:00

Solos’Burger

Warum heisst der Burger im Mulets eigentlich «Solo»? Vielleicht, weil der saftige Rindfleischburger mit knusprigen Country Fries so gut ist, dass man in definitiv nicht teilen möchte sondern alleine – also solo – verputzt? Nicht nur: Solo ist auch der Name von einem guten Freund und treuen Stammgast. Der Burger ist zudem sein Lieblingsgericht!